O SIGNIFICADO DA INTERAÇÃO FAMÍLIA-ESCOLA NO DESENVOLVIMENTO ESCOLAR DO ALUNO: UM ESTUDO COM PROFESSORES-ESTUDANTES DO CURSO DE PEDAGOGIA PARFOR - Helzimaura Craveiro de Assis, Maria; da Glória Duarte Ferro, Maria (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.