RECURSOS METODÓLOGICOS PARA SUPERAR AS CONSEQUÊNCIAS DA SÍNDROME DE BURNOUT NO PROCESSO DE ENSINO APRENDIZAGEM - de Melo Gomes, Malriene; Soares da Silva, Marinete; Larissa Correia Pereira, Marta; Maria de Sousa Amanço, Leila; das Graças Barros, Maria (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.