O ENSINO DE HISTÓRIA E CULTURA AFRICANA: A LEI 10.639 E A REALIDADE NA COMUNIDADE REMANESCENTE DE QUILOMBOLA SACO DA VÁRZEA EM SÃO JOSÉ DO PIAUÍ (2003 – 2015) - Portela Leal, Simoní; Sepúlveda Coelho Brito, Brisdete (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.