ESCOLA MUNICIPAL URBANO LEAL: PRÁTICAS PEDAGÓGICAS DOS PROFESSORES DO 9o ANO DE HISTÓRIA DE 2012 A 2014 - Maria de Moura Brito, Lusaneide; Barbosa da Mota, Francisco (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.