A IMPORTÂNCIA DA DISCIPLINA HISTÓRIA PARA OS ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL DA UNIDADE ESCOLAR BORGES MARINHO NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO PIAUÍ (2014) - Estelina de Sousa, Lidení; Sepúlveda Coelho Brito, Brisdete (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.