O ESTADO DA ARTE DA DIVERSIDADE SEXUAL NO CONTEXTO DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL NO BRASIL - Oliveira, Raiane Lourenço de; Tavares, Andrezza Maria Batista do Nascimento (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2022)
Este trabalho tem como objetivo principal a análise do estado da arte das publicações referentes à diversidade sexual no contexto da educação profissional no Brasil com base nos repositórios oficiais: Memoria (IFRN) e Scielo. O estudo foi fundamentado em teóricos que discutem a temática sexualidade. A partir da análise dos resultados obtidos, percebe-se que a temática referente à sexualidade na perspectiva da educação profissional do Brasil ainda possui lacunas bastante significativas entre os estudos pulicados. Isso significa que é imprescindível que mais publicações acerca da temática sejam produzidas no viés da educação profissional, promovendo a formação humana integral dos estudantes e das estudantes