UMA INVERDADE CONVENIENTE: O ENSINO REMOTO EMERGENCIAL - Fauyer Cerri, Laís Naufel (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2020)
Este artigo tem por objetivo repensar a educação, a partir do contexto pandêmico sob o qual vivemos atualmente, evidenciando a importância de, mesmo em tempos de crise, mantermos princípios éticos, construídos ao longo da história da Educação. Para tanto, recorreremos a Paulo Freire, principalmente, a fim de demonstrar a insustentabilidade do ensino remoto emergencial na educação básica.