As abordagens de desenvolvimento e aprendizagens e suas implicações nas práticas pedagógicas - Gomes de Jesus, José Ribamar; França-Carvalho, Antonia Dalva (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2018)
.