Editorial - Alcoforado, Joaquim Luis Medeiros; Lima, Jurandir Gonçalves (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2022)
Iniciamos este editorial com a menção honrosa aos autores e autoras, que se lançam aos desafios de vivenciar o processo de produção e socialização do conhecimento no campo do saber acadêmico e da educação formal. A estes, toda a nossa gratidão na concretização do número 05, Volume 02 da EPEduc no ano de 2022, que nos contempla com onze artigos sobre distintos aspectos da educação, desde a temática política educacional até a construção de reflexões em torno das vivências da prática docente no período pandêmico da COVID-19.