A importância de práticas educativas para educação ambiental: discutindo conceitos no cotidiano escolar - Laremberg Alves Neves, Ágata Laisa; Silva Oliveira, Marcus Vinicyos da (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2018)
.