Escola de tempo integral: discutindo concepções e experiências no cotidiano da práxis docente - Soares Dourado, Anne Caroline; Silva Sousa, Jucielle da; Laremberg Alves Neves, Ágata Laisa; da Silva Oliveira, Marcus Vinicyos; França-Carvalho, Antonia Dalva (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2018)
.