PEREIRA, João Paulo de Araújo. Mestre Bimba: o Sonho de Salomão Cajazeiras: Arribaçã, 2021 - Vieira, Luiz Renato (Revista EntreRios do Programa de Pós-Graduação em Antropologia, 2022)
Título conforme o padrão da revista para resenhas.