Projetos missionários e representações sobre a diversidade cultural: o evangelho transcultural para árabes na “Tríplice Fronteira - Montenegro, Silvia (Revista EntreRios do Programa de Pós-Graduação em Antropologia, 2023)
Este artículo presenta reflexiones en torno a la búsqueda espiritual de tres mujeres mexicanas conversas al islam. Desde un enfoque cualitativo se analiza el contexto del islam en México respecto a los procesos de diversificación religiosa para comprender a través del método narrativo las dinámicas de estas tres mujeres conversas al islam. Desde la perspectiva de la religión vivida se hizo etnografía sobre cómo se piensa el islam, se externa y se corporiza. Poner atención a los itinerarios de las conversas nos permite metodológicamente salir de la mezquita para seguir la ruta de los espacios vividos y habitados.