Expediente - Gonzaga do Monti, Ednardo Monteiro (Caminhos da Educação diálogos culturas e diversidades, 2019)
É com alegria e satisfação que anunciamos o lançamento deste primeiro número de Caminhos da Educação: diálogos, culturas e diversidades, revista da área de Educação da Universidade Federal do Piauí que conta com a participação de conselho editorial nacional e internacional, e procura contemplar a diversidade regional existente no Brasil, e também, procura estabelecer diálogos com a comunidade científica internacional. Agradecemos à equipe envolvida neste projeto, pois em tempos de incertezas e cortes na educação pública no país, acreditamos que a união é o melhor caminho para seguir existindo com uma universidade plural, pública, gratuita, laica e de qualidade.