Expediente número 2 - Gonzaga do Monti, Ednardo Monteiro (Caminhos da Educação diálogos culturas e diversidades, 2019)
Teresina, 31 de dezembro de 2019 É com alegria que anunciamos o lançamento do segundo número de Caminhos da Educação: diálogos, culturas e diversidades, revista da área de Educação da Universidade Federal do Piauí que conta com a participação de conselho editorial nacional e internacional, com o respeito a diversidade regional existente no Brasil, e também, com o intuito de estabelecer diálogos com a comunidade científica internacional.