Mulheres em foco - Gonzaga do Monti, Ednardo Monteiro; Lima da Silva, Alexandra (Caminhos da Educação diálogos culturas e diversidades, 2020)
Em isolamento social e com todas as atividades acadêmicas ocorrendo remotamente, lançamos este número da Revista Caminhos da Educação, ainda sob a égide da pandemia de Covid-19 (2020).