ENTREVISTA COM A PROFESSORA DOUTORA RHONDA COLLIER, POR ALEXANDRA LIMA DA SILVA - Silva, Alexandra Lima da (Caminhos da Educação diálogos culturas e diversidades, 2023)
A entrevistada, Dra. Rhonda Collier, é docente na University University, e aborda temáticas como: pertencimento; identidade e os significados de pertencer a uma universidade historicamente negra nos Estados Unidos. Entrevista concedida à professora Alexandra Lima da Silva.