EDUCAÇÃO, ARTES E INCLUSÃO - Sousa, Renan Santiago de (Caminhos da Educação diálogos culturas e diversidades, 2022)
Diferentes linguagens artísticas perpassaram o dossiê, contudo todos os textos são unânimes em indicar que ainda existe a necessidade de haver uma melhor preparação do profissional da educação que irá atuar nessa frente. Nesse sentido, esses textos tensionam a formação inicial e continuada de professores de Arte e explicitam que a inclusão em diferentes ambientes artístico-educacionais é urgente.