Arquivos e História da Educação (2ª parte) - Silva, Alexandra Lima da; Vasconcellos, Maria Celi Chaves (Caminhos da Educação diálogos culturas e diversidades, 2022)
A Revista Caminhos da Educação: diálogos, culturas e diversidades publica a 2ª parte do dossiê Arquivos e História da Educação, organizado pelas professoras Alexandra Lima da Silva e Maria Celi Chaves Vasconcelos, pesquisadoras e professoras do campo da História da Educação.