Entrevista com o professor Dr. Pablo Álvarez Domínguez - Domínguez, Pablo Álvarez (Caminhos da Educação diálogos culturas e diversidades, 2019)
Entrevista concedida pelo professor Dr. Pablo Álvarez Domínguez, docente da Faculdade de Ciencias de la Educación, Universidade de Sevillha. Nomeado entre os 10 educadores do ano na Espanha.