Temas sensíveis em série - Lima da Silva, Alexandra (Caminhos da Educação diálogos culturas e diversidades, 2020)
O número 3 da Revista Caminhos da Educação traz a parte 2 do dossiê A dimensão educativa das séries e procura discutir a contribuição das mesmas para a compreensão de temas sensíveis a educação no mundo contemporâneo.