Expediente - Gonzaga do Monti, Ednardo Monteiro (Caminhos da Educação diálogos culturas e diversidades, 2020)
É com alegria e satisfação que anunciamos o lançamento do volume 1, número 3, da Revista Caminhos da Educação: diálogos, culturas e diversidades. A revista objetiva contemplar a diversidade regional existente no Brasil, e também, procura dialogar com a comunidade científica internacional. Agradecemos à equipe envolvida neste projeto, bem como autoras e autores que tornaram este número possível.