Entrevista com Elizeu Clementino: Dimensões e desafios da Pesquisa (auto)biográfica no atual contexto brasileiro - Clementino de Souza, Elizeu (Caminhos da Educação diálogos culturas e diversidades, 2020)
Entrevista concedida em 30 de janeiro de 2020, por Elizeu Clementino de Souza (UNEB) a Ednardo Monteiro Gonzaga do Monti (PPGEd/ UFPI) e Alexandra Lima da Silva.