Educação, desigualdade e pandemia na América Latina - Gonzaga do Monti, Ednardo Monteiro; Lima da Silva, Alexandra (Caminhos da Educação diálogos culturas e diversidades, 2020)
Teresina, 8 de julho de 2020 É com alegria que anunciamos o lançamento do segundo número, em 2020, de Caminhos da Educação: diálogos, culturas e diversidades, revista da área de Educação da Universidade Federal do Piauí que conta com a participação de conselho editorial nacional e internacional, com o respeito a diversidade regional existente no Brasil, e também, com o intuito de estabelecer diálogos com a comunidade científica internacional.