O PROBLEMA DA FUNDAÇÃO DO ESTADO: DO CONTRATO SOCIAL AO SENSUS COMMUNIS - Fonseca Machado, Fabrício; Araldi, Clademir (Cadernos Arendt, 2025)
Trata-se de resenha da seguinte obra: DUTRA, André. A vida em comum: contrato social, sensus communis e o problema da fundação do Estado. São Paulo: Dialética, 2024.