Solidão, Filosofia Política e Totalitarismo em Hannah Arendt - Adverse, Helton (Cadernos Arendt, 2022)
O objetivo deste ártico é examinar o problema da solidão em Hannah Arendt à luz de suas considerações sobre o totalitarismo. Buscamos não apenas esclarecer esse conceito, mas examinar em que media ele é importante para compreender certos aspectos da crítica de Arendt à filosofia, em geral, e à filosofia política, em particular.