PLURALIDADE PARA CUIDAR DE UM MUNDO EM CRISE: ENTREVISTA COM JO-ANNE DILLABOUGH E DANIELE BASSI, DO HANNAH ARENDT CONSORTIUM (UNIVERSIDADE DE CAMBRIDGE) - Dias, Thiago (Cadernos Arendt, 2025)
Entrevista com Jo-Anne Dillabough e Daniele Bassi, dois dos fundadores do Hannah Arendt Consortium on Crises and Political Transformation, sediado na Universidade de Cambridge, Inglaterra. Na conversa, Dillabough e Bassi apresentam algumas linhas que orientam os trabalhos da instituição recentemente formada, bem como suas atividades iniciais e projeções.