GÜNTHER ANDERS: ADOLF EICHMANN Y LA MONSTRUOSIDAD DEL MAL - Porcel, Beatriz (Cadernos Arendt, 2025)
Günther Anders nació como Günther Stern1 en 1902 en Breslau (Imperio alemán, hoy Polonia), de madre y padre judíos, ambos reconocidos pioneros en la psicología infantil. Estudió con Husserl y Heidegger formando parte de la última generación formada bajo la República de Weimar; con el ascenso del nazismo siguió el mismo periplo de exilios que Adorno, Horkheimer, Jonas, Arendt, Marcuse y tantos más.