BANALIDAD DEL MAL. REFLEXIONES ACERCA DE LA FUERZA DE UN CONCEPTO - Teresa Muñoz, María (Cadernos Arendt, 2024)
O objetivo deste artigo é determinar em que sentido, como conceito ético-político, o conceito de "banalidade do mal" se constitui a partir dos afetos, ou melhor, do desafeto. E mostrar, aliás, como sua força reside justamente em seu caráter emotivo conceitual.