RESENHA DE HANNAH ARENDT E MARTIN HEIDEGGER: HISTÓRIA DE UM AMOR, DE ANTONIA GRUNENBERG - Dias, Thiago (Cadernos Arendt, 2022)
Com a publicação de Hannah Arendt e Martin Heidegger: história de um amor, da professora Antonia Grunenberg, a editora Perspectiva amplia sua já extensa contribuição aos estudos arendtianos no Brasil. A edição brasileira vem em formato grande e apresentação elegante, traz diagramação moderna, com margens largas e notas de rodapé discretamente dispostas nos cantos da página, sem o recurso àquelas sisudas barras que separam texto e notas.